В торговом центре Брюсселя City2 проводится АТО

21 июня 2016, fdlx.com / Возле брюссельского торгового центра задержан мужчина – предположительно, с взрывчаткой. Премьер-министр Бельгии созвал экстренное заседание кризисного центра.

В торговом центре Брюсселя City2 проводится АТО

В Брюсселе утром во вторник проходит антитеррористическая операция. Она была начата после того, как около 6-30 по местному времени (7-30 по Киеву) полицейские задержали у торгового центра City2 мужчину, который, предположительно, имел при себе взрывчатку. Территория вокруг City2 в центре Брюсселя оцеплена.

В связи с возможной угрозой теракта собрано экстренное заседание кризисного центра с участием премьер-министра страны Шарля Мишеля.

Напомним, в марте террористы-смертники совершили нападения на брюссельский аэропорт и одну из станций столичного метрополитена, в результате чего погибли 32 человека. После этого в Бельгии был повышен уровень террористической угрозы и усилены меры безопасности.

Источник:DW

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В торговом центре Брюсселя City2 проводится АТО» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 21.06.2016 10:21:03


Оставить комментарий: