Правительство России разрешит чартерные рейсы в Турцию не ранее конца июля, – Дворкович

9 июля 2016, fdlx.com / Постановление российского правительства, разрешающее чартерные полеты в Турцию, может быть подписано не ранее конца июля.

Правительство России разрешит чартерные рейсы в Турцию не ранее конца июля, - Дворкович

Об этом сообщил вице-премьер России Аркадий Дворкович.

“Да, не исключаю”, – сказал он, отвечая на вопрос, могут ли документы кабмина РФ, разрешающие чартеры в Турцию, быть утверждены в июле.

Он отметил, что все указания в части снятия ограничений даны.

Напомним, президент России Владимир Путин 30 июня подписал документ, корректирующий специальные меры в отношении Турции. В частности, был снят запрет на продажу туров в эту страну, правительству  РосФеда поручено принять меры, предусматривающие отмену запрета на чартерные воздушные перевозки. Остальные пункты приказа пока остаются в силе, однако правительству поручено провести переговоры с турецкой стороной и по итогам вносить предложения об изменении сроков или характера спецмер.

В то же время, туристические операторы России призвали не ждать возобновления чартерных рейсов в Турцию в ближайшие дни — фактически правительство еще не приняло необходимое постановление.

Материалы по теме:

Источник:Прайм


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Правительство России разрешит чартерные рейсы в Турцию не ранее конца июля, – Дворкович» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.07.2016 12:40:27


Оставить комментарий: