Россияне начали сварку секций для несуществующего “Северного потока-2”

22 октября 2016, fdlx.com / В ходе 5-го Евразийского форума, 21 октября 2016 года, любопытное заявление сделала делегация России, а именно – начат процесс сварки секций будущего газопровода “Северный поток-2”, работы закончат в ноябре 2016 года.

Россияне начали сварку секций трубы для несуществующего "Северного потока-2"Обращаем внимание

По “Северному потоку-2”, еще не подписано ни одного серьезного договора и не получено согласие на строительство, а трубы уже варят!

Самонадеянная российская идея неосуществима потому, как против строительства “Северного потока-2” выступает не только Вашингтон, но и целый ряд стран Евросоюза.

Россияне начали сварку секций трубы для несуществующего "Северного потока-2"

Главный «камень преткновения» – до настоящего времени не получено разрешение Швеции на строительство трубопровода.

Учитывая отношение шведов по отношению к своему соседу и ускоренной милитаризации стратегически важных островов россиянами, согласие вряд ли будет получено.

Россияне начали сварку секций трубы для несуществующего "Северного потока-2"

Напомним, в европейские эксперты и политики “Северный поток-2” называют угрозой энергонезависимости ЕС и расценивают действия Берлина, через который газопровод и лоббируется, диктатом всему сообществу своих же интересов. Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что газопровод несет собой еще и угрозу обострения внутриполитических разногласий в Европе.

Итог: Южный поток в холодных северных водах? Очень даже похоже на то, ведь и там полным ходом шла сварка и строительство, а в результате – санкции. Но, с другой стороны, никто же не мешает “попилить” немного денег на трубах за счет бюджета? Ну, а российским пенсионерам – традиционный привет!

Читайте также: В «Нафтогазе» оценили последствия от «Северного потока-2»

Источник: 24tv.ua

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Россияне начали сварку секций для несуществующего “Северного потока-2”» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 22.10.2016 20:06:51


Оставить комментарий: