Франция может отказаться от евро после победы Ле Пен

4 января 2017, fdlx.com / Согласно заявлению Марин Ле Пен, кандидата в президента Франции, лидера политической партии «Национальный фронт, Франция может отказаться от использования европейской валюты после ее победы на выборах и перейти к национальной валюте.

Франция может отказаться от евро после победы Ле Пен

Она сообщила, что страны европейской зоны должны вернуться к системе валютной корзины ЭКЮ, которая была в Европейском союзе до введения единой валюты евро.

“ЭКЮ существовала параллельно с национальными валютами… Существование национальной валюты параллельно с общей валютой никак не повлияет на повседневную жизнь французов”, – пояснила Ле Пен.

Недавно появилась информация о заявлении экономического советника Ле Пен, согласно которому, условия возврата к национальной валюте франку будут подробно осуждаться, если на выборах победит «Национальный фронт».

Напомним, кандидат в президенты Франции выступила с заявлением, в котором говорится о законности аннексии Крыма Россией.

Ранее она говорила, что в случае избрания ее президентом, она рассмотрит вопрос о признании Крыма российской территорией. Кроме того, она неоднократно заявляла о необходимости восстановления отношений с Российской Федерацией, так как они являются важными в современном многополярном мире и необходимыми для эффективного урегулирования международных кризисов.

Материал по теме: Одиозной Марин Ле Пен въезд в Украину запрещен, — СБУ

Представителей Министерства иностранных дел возмутило такое заявление. Служба безопасности Украины отправила в МИД письмо в предложением запретить Марин Ле Пен въезд в Украину.

Источник: 112.ua

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Франция может отказаться от евро после победы Ле Пен» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.01.2017 18:29:44


Оставить комментарий: