Великобритания потратит 29 млрд долларов на вывод из эксплуатации нефтяных вышек

9 января 2017, fdlx.com / Британия сталкивается с $29,2 млрд затратами для вывода из эксплуатации стареющей инфраструктуры нефтяной промышленности Северного моря, что будет обязательно в ближайшие несколько лет, – по данным исследовательской группы Wood Mackenzie.

Великобритания потратит 29 млрд долларов на обновление нефтяных вышекВывод из эксплуатации, когда компания проводит демонтаж и удаление структур для нефтегазовых операций, которые больше не используются.

Специалисты Wood Mackenzie сказали, что по текущим прогнозам, вывод оборудования из эксплуатации будет стоить казначейству на 50% больше, чем он первоначально прогнозировал на уровне 16 млрд фунтов. Это потому, что нефтяные компании намерены потратить 53 млрд фунтов в 2017 году, но потребовать обратно почти половину этого через налоговые льготы.

Северное море, в частности нефтегазовые вышки, будет значительным ежегодным расходом на правительства, а не поставщиком доходов в течение следующих нескольких десятилетий.

Нефтяная и газовая промышленность Северного моря принесла $407 миллиардов в виде налоговых поступлений в течение почти пятидесяти лет, и спасла страну от рецессии в 1980-х. и сделала Великобританию мировым лидером технологии в нефтяном секторе.

Источник: Businessinsider


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Великобритания потратит 29 млрд долларов на вывод из эксплуатации нефтяных вышек» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.01.2017 15:28:52


Оставить комментарий: