Ford Motor будет производить внедорожники Lincoln для китайского рынка

13 марта 2017, fdlx.com / Роскошное подразделение компании Ford, Lincoln планирует производить внедорожников в Китае к концу 2019 года, так как наращивает свое движение в крупнейшем в мире автомобильном рынке, и стремится догнать немецких и американских конкурентов, которые уже производят авто в азиатской стране.

Ford Motor будет производить внедорожники Lincoln для китайского рынкаПлан состоит в том, чтобы построить абсолютно новый спортивный внедорожник (SUV), чтобы удовлетворить китайские вкусы, – сообщила компания Lincoln China.

Ford планирует использовать существующий завод по сборке он совместно работает с Chongqing Changan Automobile для производства автомобилей Lincoln, – сказал представитель Ford Motor в Шанхае.

Автомобили Lincoln в настоящее время импортируются в Китай, и их продажи подскочили почти на 180% в 2016 году, – говорится в заявлении.

Переход на местное производство является следующим ключевым шагом в эволюции Линкольна в Китае, и будет дополнять свой импорт из Северной Америки, – сказал представитель Форд.

Представитель Форд отказался назвать предполагаемую объем производства модели или описать модель, кроме как сказать, что это внедорожник.

На автосалоне в Нью-Йорке был показан концепт внедорожника Lincoln Navigator. Предполагается, что эта идея может быть реализована и для китайского рынка.

Совместное предприятие Changan-Ford находится в процессе получения одобрения на этот шаг, чтобы производить автомобили Lincoln локально в Китае, – сказал пресс-секретарь.

Президент Lincoln China Эми Марентик сказала ранее, что бренд изучает, производить ли автомобили на местном уровне в Китае.

Линкольн принял политику ускорения его вступления в Китай с планами иметь 65 магазинов Lincoln к концу 2016 года, вместо прежних планов 60 салонов, с 80 запланированными на конец года 2017 года, сказала она.

Marentic сообщила, что компания также откроет от пяти до десяти небольших филиалов для быстро растущих продаж автомобилей в нижнем эшелоне китайских городов.

Источник: Fortune


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Ford Motor будет производить внедорожники Lincoln для китайского рынка» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.03.2017 18:38:02


Оставить комментарий: