Джаред Кушнер получил прибыль от продажи недвижимости на Манхэттене

14 марта 2017, fdlx.com / Компания, которая принадлежит семье Джареда Кушнера, зятя и старшего советника президента Дональда Трампа, получит более $400 млн от известной китайской компании. Средства придут от сделки по финансирования офисного центра на Манхэттене.

Джаред Кушнер получил прибыль от продажи недвижимости на МанхэттенеПланируемая сделка на $4 млрд включает термины, которые многие эксперты по недвижимости считают необычайно благоприятным для Кушнеров. Это обеспечивает им значительные денежные выплаты от страховой группы Anbang за имущество, которое в финансовом отношении находится в новом партнерстве.

Документ предлагает крупную сделку с ближайшим сотрудником и членом семьи Трампа. Пока неясно, может ли сделка побудить федеральное расследование, как это произошло, когда Anbang купила другую недвижимость, как например, Waldorf Astoria Hotel в Манхэттене. Anbang также могут столкнуться с расследованием со стороны китайского правительства, которое не одобряет зарубежные инвестиций. Китай имеет целый ряд нерешенных вопросов с администрацией Трампа.

Сделка касается 41-этажного здания, цена которого составлял $2,85 млрд. Это наибольшая оценка для одного здания на Манхэттене: $1,6 млрд для офисной части, и $1,25 млрд для розничного раздела. Новое партнерство будет рефинансировать $1,15 млрд существующей ипотечной задолженности.

Источник: Bloomberg


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Джаред Кушнер получил прибыль от продажи недвижимости на Манхэттене» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.03.2017 15:30:51


Оставить комментарий: