Какие российские банки, помимо Сбербанка, признали паспорта террористических организаций ЛНР/ДНР

15 марта 2017, fdlx.com / Издание УН проверило, какие российские банки готовы принять клинкетов с “паспортами” террористических организаций, оккупировавших часть Донбасса.

Какие российские банки, помимо Сбербанка, признали паспорта террористических организаций ЛНР/ДНР

Журналисты обзвонили контакт-центры всех российских как государственных банков, так и тех, которые представлены в России дочерними структурами.

В ВТБ (государственный российский банк) ответили, что можно обращаться с “паспортом” ДНР для обслуживания.

В ЮниКредит Банке (принадлежит группе UniCredit, Италия) заявили, что принять могут, но в таком случае клиент будет являться иностранцем.

“Если документ на иностранном языке, то необходим будет его перевод и справка о праве проживания в России”, – добавили в колл-центре.

В Альфа Банке (частный банк, имеет “дочки” в Киеве и Москве) говорят, что для открытия счета необходимо предоставить документ удостоверения личности иностранного гражданина, либо любой другой предусмотренный федеральным законом.

“На счет “паспорта” ДНР необходимо обратиться в отделение банка с соответствующим заявлением и оно в определенные сроки будет рассмотрено”, – отметили в банке.

В ОТП Банке (Венгрия, имеет “дочку” в Украине) говорят, что удостоверения мигранта достаточно для обслуживания в банке. Но по обслуживанию по паспорту ДНР нужно уточнять в отделениях.

В банке Русский стандарт (владеет банком “Форвард”) не ответили на вопрос.

В банке Сетелем (20% принадлежит французской BNP Paribas – материнской структуре УкрСиббанка) заявили, что обслуживают только по паспорту гражданина России. Такой же ответ был в Ситибанке (принадлежит американской группе Citi).

В издании заявляют, что такая ситуация показывает, что если СНБО применит санкции исключительно к Сбербанку, то это можно будет обоснованно назвать политикой “двойных стандартов”.

Материал по теме:СНБО узаконил торговую блокаду оккупированного Донбасса

Обратим внимание, 13 марта в Киеве активисты Азова заблокировали центральное отделение Сбербанка, а 9 марта в Одессе неизвестные облили краской и обрисовали здание Сбербанка.

Источник:Украинские новости


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Какие российские банки, помимо Сбербанка, признали паспорта террористических организаций ЛНР/ДНР» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.03.2017 16:26:41


Оставить комментарий: