Volkswagen предлагает 6 лет гарантии, чтобы вернуть американских клиентов

12 апреля 2017, fdlx.com / Volkswagen пытается вернуть американских клиентов, после скандала с дизельными выбросами, и сказал, что гарантия на внедорожники будет самой длительной в Соединенных Штатах.

Volkswagen предлагает 6 лет гарантии, чтобы вернуть американских клиентовКрупнейший в мире производитель автомобилей заявил, что он будет предлагать шесть лет, или 72000 миль гарантии на свои внедорожники Atlas и Tiguan, которые поступят в продажу позднее в этом году.

Volkswagen сказал, что большинство других крупных конкурентов предлагают 36000 миль, или три года гарантии на аналогичные внедорожники.

Самую длительную гарантию теперь предлагают Hyundai Motor и Kia Motors. Эта гарантия распространяется на 60000 миль пробега, или пять лет.

Немецкий автопроизводитель изо всех сил пытается восстановить свою репутацию, так как он признался в 2015 году, что компания установила секретное программное обеспечение, которое позволило автомобилям обманывать тесты выбросов в течение шести лет.

Новая гарантия Volkswagen в два раза больше старого предложения, как три года гарантии или 36000 миль на Tiguan. Atlas представляет собой новую модель.

Источник: CNBC


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Volkswagen предлагает 6 лет гарантии, чтобы вернуть американских клиентов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.04.2017 19:34:26


Оставить комментарий: