Футболистам Реала пообещали 40 млн евро за победу в Лиге чемпионов и чемпионате Испании

4 мая 2017, fdlx.com / Президент мадридского Реала Флорентино Перес выделит команде 40 миллионов евро премиальных, если они сумеют выиграть и Лигу чемпионов, и чемпионат Испании.

Футболистам Реала пообещали 40 млн евро за победу в Лиге чемпионов и чемпионате Испании

В этом году клуб уже заработал около 30 миллионов евро от УЕФА. Фиксированная выплата за участие в групповом этапе Лиши чемпионов составляет 12,7 миллионов, по 1,5 миллиона команда получила за каждую победу в группе, 500 тысяч – за каждую ничью. За победу в 1/8 финала полагается 6 миллионов, а за выход в полуфинал – 6,5 миллионов. В полуфинале ЛЧ Реал и Атлетико разыграют еще 7,5 миллионов евро.

Победителю турнира достанутся 15 миллионов евро, финалисту – 11. Также около 20 миллионов евро клуб может получить за права на телетрансляции. В общей сумме победитель Лиги чемпионов может заработать до 75 миллионов евро.

В том случае, если Реалу удастся оформить золотой дубль, победив в обоих турнирах, бонусы будут распределены следующим образом: 36 миллионов евро получат 24 футболиста первой команды (по 1,5 миллиона каждому), 2 миллиона – главный тренер Зинедин Зидан.

Еще еще 2 миллиона достанутся тренерскому штабу, одиннадцати игрокам академии, заявленным на Лигу чемпионов в “списке Б”, а также персоналу, работающему с первой командой.

Обратим внимание в последний раз Реал сумел одержать победу в финале Лиги чемпионов и выиграть испанскую Примеру 59 лет назад, в сезоне-1957/58.

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Футболистам Реала пообещали 40 млн евро за победу в Лиге чемпионов и чемпионате Испании» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.05.2017 15:36:19


Оставить комментарий: