Банк JP Morgan переведет свои офисы в ЕС после Brexit

4 мая 2017, fdlx.com / Банковский гигант J.P. Morgan может переместить больше, чем 1000 рабочих мест из лондонского офиса, на новые места в Европейском Союзе после того, как Великобритания официально покинет ЕС.

Банк JP Morgan переведет свои офисы в ЕС после BrexitИнвестиционный банк подтвердил свой пост-Brexit выезд из делового квартала на этой неделе, заявив, что переедут сотни сотрудников, базирующихся в Лондоне. Новые места они получат в Дублине, Франкфурте, Люксембурге и других городах Европейского блока.

До прошлогоднего референдума о членстве Великобритании в ЕС, генеральный директор J.P. Morgan, Джейми Даймон сообщил сотрудникам, что до 4000 человек могут покинуть Великобританию в зависимости от того, как правительству повезет в переговорах.

Standard Chartered также объявил на этой неделе, что он будет считать своей базой в ЕС немецкий финансовый центр Франкфурта. Morgan Stanley и Goldman Sachs рассматривают свои действия, в то время как Barclays присматривается к ирландской столице.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй формально запустила процедуру выхода из ЕС в марте, начав процесс, который займет два года. Согласно брюссельскому аналитическому центру Брейгеля, решение о выходе из союза может вынудить больше, чем 30 000 банковских и финансовых рабочих мест оставить британские берега.

Источник: Fortune

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Банк JP Morgan переведет свои офисы в ЕС после Brexit» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.05.2017 17:24:40


Оставить комментарий: