Новая налоговая политика Швеции показала четыре процента роста экономики

9 мая 2017, fdlx.com / Высокие налоги, сильные профсоюзы и равномерное распределение богатства. Вот рецепт успеха в мире с развивающейся глобализацией, – в соответствии с Магдаленой Андерссон, экономистом социал-демократов, которая также является министром финансов Швеции.

Новая налоговая политика Швеции показала четыре процента роста экономикиМинистр, после прихода к власти в 2014 году, взяла стратегию на повышение налогов, и большие затраты на благосостояние людей. Она также курирует экономический бум, со шведским темпом роста экономики на 4 процента в начале прошлого года, что превратило дефицит бюджета в профицит.

В мире, все еще вздрагивающем от финансового кризиса, поразившего его десять лет назад, экономическое управление Швеции приводит уроки, которые бросают вызов общепринятому понятию в США о том, как работают налоги.

В интервью Магдалена Андерссон сказала, что успех сводится к трем вещам: Это рабочие места, это наше благополучие и это наше перераспределение.

Это полная противоположность политике развития государства по ту строну Атлантики, где президент США Дональд Трамп надеется, что снижение налогов, меньше регулирования и новые торговые сделки, будет производить 3-процентный рост в течение двух лет.

Между тем, в Европе, модель Швеции привлекает внимание. Эммануэль Макрон, который победил лидера Национального фронта Марин Ле Пен на выборах президента Франции, призвал свою страну, чтобы посмотреть на Швецию, как пример организации общества.

Источник: Independent

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Новая налоговая политика Швеции показала четыре процента роста экономики» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.05.2017 12:02:14


Оставить комментарий: