Китай заключил крупный контракт на добычу удобрений в Великобритании

17 мая 2017, fdlx.com / Планы британской компании Sirius Minerals связаны с китайской компанией DianHuang, которая заинтересована во добыче и покупке полигалита, как минерального удобрения. Для этого будет построена большая шахта под национальным парком Великобритании.

Китай заключил крупный контракт на добычу удобрений в Великобритании

Компания DianHuang хочет получить около 150000 тонн минерального полигалита в первый год добычи, в 2021 году, с увеличением до миллиона тонн в год в течение пяти лет. Минеральное удобрение необходимо для выращивания цветов пиона, с последующим извлечением пищевого масла из их семян, – сказал генеральный директор Ван Сяотянь.

Сделка DianHuang является крупнейшим соглашением, которое подписала британская компания Sirius Minerals, до сих пор. Подтверждение спроса на продукцию помогло Sirius получить до $1,2 млрд на финансирование шахты, и добиться разрешения на строительство от национального парка North York Moors.

Sirius Minerals утверждает, что шахта создаст тысячи рабочих мест, и добавит 2,4 млрд фунтов стерлингов в год валового внутреннего продукта Великобритании.

Источник: Reuters

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Китай заключил крупный контракт на добычу удобрений в Великобритании» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.05.2017 13:31:22


Оставить комментарий: