Министр нефтяной промышленности Саудовской Аравии отказался сокращать добычу сырья

25 мая 2017, fdlx.com / Цены на нефть ломают устойчивые прибыли, и резко снижаются после того, как министр нефтяной промышленности Саудовской Аравии Халид аль-Фалих, исключил более глубокие сокращения добычи нефти, при продлении сделки ОПЕК.

Министр нефтяной промышленности Саудовской Аравии отказался сокращать добычу сырьяВыступая перед представителями организации стран-экспортеров нефти, на встрече в Вене, аль-Фалих сказал, что более глубокие сокращения были предложены, но они не нужны в данный момент. Саудовский чиновник также сказал, что расширение текущей сделки на девять месяцев “весьма вероятно”.

Более 20 членов ОПЕК, и стран не входящих в организацию, в ноябре прошлого года договорились сократить производство на 1,8 миллиона баррелей в день в течение шести месяцев, начиная с 1 января. Девятимесячное продление сделки до первого квартала 2018 года не является широко ожидаемым, однако трейдеры полагают, что картель будет продлевать глубокие сокращения производства, чтобы остановить падение цены на сырье.

Источник: Marketwatch

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Министр нефтяной промышленности Саудовской Аравии отказался сокращать добычу сырья» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.05.2017 13:57:52


Оставить комментарий: