Европа имеет лучшие экономические показатели, чем США, – эксперты

31 мая 2017, fdlx.com / Перспектива экономического развития США выглядит хуже из-за неопределенности в сфере налогообложения и инфраструктуры, в то время как Европа выглядит сильнее, – сказал Ларри Финк, директор компании BlackRock.

Европа имеет лучшие экономические показатели, чем США, - эксперты

Европа будет расти так же быстро, как и США, если не быстрее, в этом году, что является большим сюрпризом, – добавил Финк, в ходе инвестиционной конференции в Нью-Йорке.

Рынки США выросли после выборов президента Дональда Трампа, делая ставку на его способности добиться налоговых реформ и увеличить расходы на инфраструктуру, которая не материализованная, – согласно с выступлением Финк.

Я бы сказал, что второй квартал будет разочарование для США, с точки зрения доходов и роста, – сказал Финк.

Еще один предупреждающий знак для рынков – это медленный экономический рост во втором квартале, после роста ВВП на 1,2 процента в первом квартале, – сказал Финк во время совестного интервью с Джоном Крян, генеральным директором Deutsche Bank.

Пока корпоративные руководители не увидят больше уверенности от администрации Трампа, они вряд ли активизируют инвестиции, – сказал он, – Напротив, Европа, во главе с французским лидером Эммануэлем Макрон, и канцлером Ангелой Меркель, имеет больше политической определенности, когда согласовывает выход Великобритании из Европейского союза, – сказал он.

Brexit хуже для Великобритании, чем Европы, – сказал он.

Источник: Bloomberg

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Европа имеет лучшие экономические показатели, чем США, – эксперты» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 31.05.2017 17:10:44


Оставить комментарий: