Lufthansa готова выполнять недорогие американские маршруты компании Air Berlin

17 августа 2017, fdlx.com / Неплатежеспособность Air Berlin открывает путь для Lufthansa, чтобы добавить новые маршруты межконтинентальных рейсов, в то же время позволяя EasyJet увеличить свое присутствие в столице Германии.

Lufthansa готова выполнять недорогие американские маршруты компании Air BerlinБазирующиеся на Берлине и Дюссельдорфе базы перевозчика предоставили Lufthansa возможность расширить сеть дальних рейсов, которая в настоящее время ограничена аэропортом Кельн-Бонн, и неоперившимися операциями в Мюнхене. Это также может помочь EasyJet сократить разрыв с Ryanair в крупнейшей экономике Европы.

Air Berlin подал заявку на банкротство, поскольку ведущий акционер Etihad Airways отказался от финансирования нерентабельного перевозчика, который теперь будет полагаться на государственный кредит, чтобы продолжать летать в течение следующих трех месяцев.

Lufthansa, крупнейшая авиакомпания Германии, и № 3 в Европе, сообщила, что она ведет переговоры о покупке части своего национального конкурента. Сделка может быть очень привлекательной для Lufthansa, если она сможет приобрести активы Air Berlin, в которых работает 8600 человек, не принимая на себя долги компании или контракты с персоналом.

Источник: Bloomberg


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Lufthansa готова выполнять недорогие американские маршруты компании Air Berlin» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 17.08.2017 16:23:52


Оставить комментарий: