ЦРУ рассекретило 470 тысяч документов из архива бен Ладена

2 ноября 2017, fdlx.com / ЦРУ сообщило, что около 470 000 дополнительных файлов дают представление о внутренней работе террористической организации, ответственной за теракт “11 сентября”.
ЦРУ рассекретило 470 тысяч документов из архива бен ЛаденаФайлы подробно рассказывают о столкновениях с группой ИГИЛ, что является побочным эффектом операций Аль-Каиды в Ираке. Они также проливают свет на трудности, с которыми сталкивалась Аль-Каида после смерти бен Ладена.

Видео файлы первый раз показывают взрослого Хамзы бен Ладена. До сих пор были доступны только фотографии его детства.

В последние годы Аль-Каида выпустила аудио-сообщения от Хамзы бен Ладена. И, чтобы отметить недавнюю годовщину “9/11”, Аль-Каида наложила его фотографию над изображением Всемирного торгового центра. Ожидается, что он станет заметным в движении джихадистов, и он внимательно следит за тем, как конкурирующее исламское государство страдает от неудач на Ближнем Востоке.

Это был четвертый пакет документов, изображений и компьютерных файлов, полученных во время рейда на комплекс бен Ладена в Абботтабаде, Пакистан. Ранее материалы были выпущены в мае 2015 года, марте 2016 года и в январе этого года.

В комплект входит 228-страничный персональный журнал бен Ладена, и около 79 тысяч изображений и аудиофайлов, в том числе публичные выступления. Также были выпущены домашние видеоролики, и более 10 000 видеофайлов, в том числе свадьба Хамзы бен Ладена.

Источник: APnews

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «ЦРУ рассекретило 470 тысяч документов из архива бен Ладена» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 02.11.2017 13:05:43


Оставить комментарий: