Новейший военный корабль ВМС США застрял во льдах Канады

12 января 2018, fdlx.com / Новейший боевой корабль ВМС США, USS Little Rock, был введен в эксплуатацию в Буффало, штат Нью-Йорк, 16 декабря и запланировал на следующий день отправиться на свой родной порт на военно-морской станции Майпорт в Джексонвилле, штат Флорида.

Новейший военный корабль ВМС США застрял во льдах КанадыК сожалению, для новейшего военного корабля военно-морского флота погода оказалась не совместимой.

Командир корабля Тодд Петерс, решил отложить отъезд из Буффало на три дня, из-за погодных условий на озере Эри. Он покинул место 20 декабря, прошел через канал Уэллэнд, чтобы добраться до озера Онтарио, а затем через морской путь Святого Лаврентия для регулярной остановки в Монреале.

Фотографии показали, что он добрался до Монреаля. Корабль должен был выйти на следующий день в Галифакс, Новая Шотландия, а затем до 30 декабря дойти до открытого океана.

Однако из-за льдов и отсутствия буксиров, USS Little Rock остается в Монреале, – сообщил лейтенант военно-морского флота Кортни Хиллсон, сотрудник по связям с общественностью военно-морских сил США.

Источник: BusinessInsider

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Новейший военный корабль ВМС США застрял во льдах Канады» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.01.2018 15:18:34


Оставить комментарий: