В прокуратуре Мюнхена возбудили уголовное дело против руководства Audi

4 августа 2017, fdlx.com / Следователи мюнхенской прокуратуры (Германия) приняли решение возбудить административное дело в отношении нескольких членов правления всемирно известного автомобильного концерна Audi. Их подозревают в причастности к дизельному скандалу. Об этом сообщает одно из авторитетных изданий со ссылкой на представителя прокуратуры.

В прокуратуре Мюнхена возбудили уголовное дело против руководства Audi

Отмечается, что топ-менеджеры автопроизводителя могли нарушить свои обязанности по осуществлению надзора. Однако издание не сообщает, о ком именно идет речь.

В статье говорится, что по словам представителя автомобильного концерна в Ингольштаде, представители прокуратуры проинформировали руководство Audi о начале административного производства.

Ранее стало известно, что прокуратурой Мюнхена в июне текущего года было расширено расследование против концерна Audi, который фигурирует в так называемом дизельном скандале, связанном с намеренным занижением сведений о выхлопах дизельных автомобилей.

Материал по теме: СБУ обвиняет журналистов в уголовных преступлениях (инфографика)

Напомним, расследование в отношении Audi проводится по признакам уголовно наказуемой рекламы и мошенничества. Однако следователи по сегодняшний день не получили данных о возможном мошенничестве компании от Федерального ведомства по транспорту данных. В то же время к данному расследованию были подключены специалисты из Германии и Европы.

Источник: РБК


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В прокуратуре Мюнхена возбудили уголовное дело против руководства Audi» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.08.2017 18:22:04


Оставить комментарий: