Дональд Трамп подписал запрет на въезд граждан семи стран

25 сентября 2017, fdlx.com / Соединенные Штаты запретят въезд гражданам из Северной Кореи в страну, в рамках радикального нового запрета на поездки, который также распространил ограничения для Ирана, Чада, Ливии, Сирии, Венесуэлы, Йемена и Сомали, – сообщили в правительстве Трампа.

Дональд Трамп подписал запрет на въезд граждан семи странНовые ограничения, которые должны вступить в силу 18 октября, были результатом пересмотра после того, как президентские запреты президента Дональда Трампа были оспорены в суде.

Добавление Северной Кореи и Венесуэлы расширяет ограничения из первоначального списка мусульманского большинства.

Северная Корея не сотрудничает с правительством Соединенных Штатов в любом отношении, и не выполняет все требования по обмену информацией, – говорится в прокламации.

Представитель администрации признал, что число северокорейцев, отправляющихся в Соединенные Штаты, сейчас было очень низким.

Департамент внутренней безопасности рекомендовал президенту подписать новые, более целенаправленные ограничения на иностранных граждан из стран, которые отказываются делиться информацией с США, или не приняли необходимые меры предосторожности.

Действующий секретарь рекомендовал действия, которые являются жесткими и адаптированы, в том числе ограничения и расширенный досмотр для определенных стран, – сказал Майлз Тейлор, советник действующего секретаря национальной безопасности Элейн Дюк.

Источник: JapanTimes

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Дональд Трамп подписал запрет на въезд граждан семи стран» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 25.09.2017 11:59:49


Оставить комментарий: