Глава МВД прокомментировал блокаду телеканала NewsOne

4 декабря 2017, fdlx.com / Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков прокомментировал в своем Twitter блокирование телеканала NewsOne.

Глава МВД прокомментировал блокаду телеканала NewsOneВ своем сообщении министр назвал владельца телеканала NewsOne Евгения Мураева “мерзавцем и провокатором”, а также заявил, что сотрудники МВД примут соответствующие меры в отношении активистов, начавших блокирование канала.

“Обращаюсь к протестующим: блокирование NewsOne нужно прекратить – не стоит из негодников делать страдальцев”, – написал Аваков.

По мнению главы МВД, “владельцам и редакторам канала стоит прекратить провоцировать людей”.


По мнению владельца NewsOne, внефракционного депутата Евгения Мураева, ситуация с телеканалом “лучше всего показывает всю ту “свободу слова”, “демократию” и “европейские ценности”, обладателями которых мы якобы стали”.

“Удивление вызывает поведение Нацполиции и СБУ, сложивших лапки, но как раз это неудивительно. Сотрудники этих органов давно уже не имеют ничего общего с обеспечением безопасности граждан Украины, поддержанием общественного порядка и конституционного строя”, – написал Мураев на своей странице в Facebook.

Накануне,3 ноября, активисты назвали условия снятия блокады NewsOne.

Читайте также: Все подробности блокирования телеканала NewsOne

Источник: Корреспондент

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Глава МВД прокомментировал блокаду телеканала NewsOne» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 04.12.2017 11:42:30


Оставить комментарий: