Бразилец сыграл на гитаре во время операции на мозге

Бразилец Энтони Диас потряс интернет своим концертом во время сложнейшей операции на мозге. В возрасте 33 лет Энтони Диас попал на операционный стол с диагнозом – опухоль головного мозга. Во время удаления вредоносного онкологического образования, пациент, как известно, должен пребывать в сознании, чтобы хирурги могли контролировать процесс и не совершили ошибки.

Бразилец сыграл на гитаре во время операции на мозге

Житель Бразилии подошел к вопросу собственной операции, которая может стоить ему жизни, весьма оригинально. Будучи музыкантом в прошлом он попросил у врачей разрешения во время хирургического вмешательства в его организм, музицировать на гитаре. Доктора согласились и в процессе операции, которая длилась девять часов, наслаждались выступлением пациента.

Энтони Диас развлекал своих спасителей такими мировыми шедеврами, как песни Beatles (излюбленной группы бразильца), а также национальными португальскими напевами. Опухоль была успешно удалена и музыкант планирует продолжать игру на гитаре и дальше.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Бразилец сыграл на гитаре во время операции на мозге» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.06.2015 12:59:19


Оставить комментарий: