Huawei Honor 20: безрамочный тонкий флагман для экономных людей

Honor 20 должен выйти в свет уже в первой половине 2019 года. Для китайской компании Huawei данный девайс играет важную роль.

Huawei Honor 20: безрамочный тонкий флагман для экономных людей

Во-первых, судя по аппаратной составляющей и “железу”, смартфон можно легко причислить к линейке флагманов. Во-вторых, ценовой уровень новинки должен быть хотя бы в полтора раза ниже, нежели уровень популярнейших моделей этой компании. Кроме этого, ещё несколько лет назад Honor стал самодостаточным и обособленным проектом. Пускай такой шаг направлен на маркетинговую составляющую, однако он говорит о многом.

В основном будущий девайс характеризуется как неплохой флагман с бюджетной ценовой составляющей. Всё дело в том, что многие важные компоненты постарались удешевить. На месте дорогостоящей матрицы будет стоять бюджетная IPS, да и камеру вместо немцев проектируют китайцы. Это не значит, что флагман будет некачественным, это значит, что он станет отличным бюджетным вариантом. Обратите внимание, что можно посмотреть цены на смартфон Huawei в Тасмаркете.

По предварительным данным, новый смартфон от Honor будет иметь весьма мощный процессор (его анонсировали ещё на выставке IFA 2018, которая проходила в Берлине). Сейчас он является мощнейшим вариантом для андроидов. Интересно, что компания Huawei не торопится осуществлять продажу этой технологии иным производителям. Безусловно, уже весной грядущего года появятся первые мощные флагманы от компаний – конкурентов. Здесь новый Honor может в чём-то им уступать, но это не такая большая проблема, ведь компания готова к таким потенциальным противостояниям.

Процессор от Huawei запросто может быть укомплектован модемом с поддержкой 5G. Это позволит обрабатывать данные со скоростью в пять Гбит/с. Не исключено, что именно так и поступят разработчики нового флагмана. Более того, оперативное запоминающее устройство Kirin 980 функционирует куда быстрее. Процессор имеет тактовую частоту, которая доходит до 2.6 GHz. Результаты тестов показали, что данная конфигурация набрала крайне хорошие баллы.

Honor 20 сможет свободно запускать весьма требовательные игры и приложения. Всё дело в том, что графический ускоритель, встроенный во флагман, быстро обрабатывает информацию. Даже если в смартфоне не будет модема, который поддерживает 5G, загрузка данных будет осуществляться достаточно быстро при наличии 4G.

Что касается экрана, ходят слухи о том, что разработчики хотят внедрить скан отпечатка пальца в сам дисплей. Он будет немного длиннее, поэтому общая площадь экрана порадует тех пользователей, которые привыкли к большим смартфонам.

Какой-либо чёткой информации по поводу камер на сегодняшний день нет. Предполагается, что основная будет выполнена в форме двойной камеры. Это некий упрощённый вариант Mate 20. Фронтальная камера одномодульная. Многие говорят о том, что компания Huawei в ближайшем будущем хочет отказаться от 3.5 миллиметрового разъёма под гарнитуру. Минусом является тот факт, что слот под SD-карты отсутствует. Из плюсов можно отметить наличие NFC-адаптера.

Биометрические характеристики “двадцатки” не будут отставать, но и не превзойдут параметры других смартфонов-конкурентов. Флагман будет оснащен встроенным дактилоскопическим модулем и сканером лица. Также стоит сказать про фирменную функцию компании. Речь идёт о быстрой зарядке, которая в настоящее время выходит в топ эффективнейших.

Дата выхода запланирована на май 2019 года. То есть через 2 месяца после выхода таких флагманов как P30 и P30 Pro. Несмотря на то, что все называют данный смартфон Honor 20, скорее всего флагман будет называться Honor 11, потому как его предшественник – это “десятка”.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Huawei Honor 20: безрамочный тонкий флагман для экономных людей» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 12.12.2018 00:58:28

Темы: , ,

Оставить комментарий: