Мини-дом Hanare Zen: в Японии продают компактный офис за 5 тысяч долларов

15 сентября 2021, FDLX.COM / Застройщика из Японии KI Star Real Estate презентовал компактное жилье Hanare Zen площадью 1,62 м2.

fdlx.com Мини-дом Hanare Zen: в Японии продают компактный офис за 5 тысяч долларов

Ширина офиса – 0,9 м, длина — 1,8 м, высота — 2,1 м. Внутри есть розетка для кондиционера и две розетки для офисной техники, подсветка, шумоизоляция.

Мини-дом строители могут поставить за 2 дня. Когда удалённая работа закончится, его можно использовать как кладовку.

fdlx.com Hanare Zen

«Он разработан для людей, которым трудно найти удобное место для работы в своём доме и которые не хотят мешать семье», — рассказал Guardian представитель KI Star Real Estate.

Hanare Zen стоит около $5000 и продаётся в Токио и близких к нему районах.

Hanare Study Version

Hanare Zen — это уменьшенная версия Hanare Study Version, дома для удалённой работы размером 1,8 м в ширину и 3,6 м в длину, который компания представила в мае.

В пандемию жители Токио стали работать в автомобилях, чтобы уединиться. В Японии растет спрос на аксессуары для такой работы — стойки для компьютеров на рулевое колесо, складные столы и экраны для окон, чтобы не отвлекаться.

Стоит отметить, что в Кавасаки компания Tokyu Railway Company отремонтировала старые вагоны и превратила их в места для удалённой работы, которые можно арендовать за 200 иен (около 50 грн) в час.




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Мини-дом Hanare Zen: в Японии продают компактный офис за 5 тысяч долларов» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.09.2021 18:19:15


Оставить комментарий:


Close sidebar