Свинина на растительной основе со вкусом мяса представлена компанией Impossible Foods

23 сентября 2021, FDLX.COM / Растительную свинину можно будет заказать в ресторанах США, Гонконга и Сингапура, цена устанавливается индивидуально.

fdlx.com Свинина на растительной основе со вкусом мяса представлена компанией Impossible Foods

Заменитель животного мяса содержит такое же количество белка, как и настоящая свинина, сообщает президент Impossible Foods Деннис Вудсайд.

При этом в еде нет холестерина, на треть меньше жиров и меньше калорий.

помимо этого, слепой тест на вкус показал, что 54% потребителей Гонконга предпочли заменитель из сои настоящей свинине. Цену на “мясо” будут устанавливать рестораны, но она будет примерно такой же, как и на настоящее мясо, или немного выше.

Свинина на растительной основе со вкусом мяса представлена Impossible Foods

Продукт представлен в одном из ресторанов Нью-Йорка, с октября будет доступен в Гонконге, а до конца 2021 года — в Сингапуре. Компания договорилась с несколькими ресторанами в этих регионах.

Impossible Foods основана в 2011 году профессор из Стэнфорда Патрик Браун. В 2016 году компания представила готовый продукт – котлету для бургера под названием Impossible Burger, которую продаёт в 20 тысячах магазинах.

В апреле 2019 года проект совместно с Burger King запустил в продажу бургер Impossible Whopper с котлетой на растительной основе. В июле 2019 года Impossible Foods начала работать над заменителем рыбы на растительной основе, а в 2021-м — над аналогом коровьего молока. В сентября компания представила наггетсы из растительного мяса.




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Свинина на растительной основе со вкусом мяса представлена компанией Impossible Foods» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 23.09.2021 17:51:29


Оставить комментарий:


Close sidebar