Провайдер электронных платежей Alipay начал работу на чешском рынке

15 декабря 2016, fdlx.com / Начиная с декабря 2016 года, китайские туристы смогут осуществлять платежи с помощью приложения Alipay в Чехии, – сказала Simona Svobodova, основатель MANAGEMENT Sims, в пресс-релизе в среду.

Провайдер электронных платежей Alipay начал работу на чешском рынкеSims MANAGEMENT является кооператором Alipay в Чехии. Он будет предоставлять услуги Alipay для Чехии и Словакии.

The Gastro Group, бизнес-сеть с более чем 19 предприятий в центре Праги, будет готова первой принять электронные платежи Alipay.

Управление Gastro Group также убеждено в потенциале бренда. Группа начинает прием платежей Alipay с 14 декабря 2016 года.

Считается, что присутствие бренда и использования системы на рынке поможет обеспечить успех всех торговцев, пытающихся сделать свои услуги и продукты более привлекательными для китайских туристов.

Svobodova отметила, что введение приложения Alipay может помочь привлечь новых клиентов, обеспечить необходимую видимость и возможность прямых онлайн-маркетинговых коммуникаций с китайскими посетителями.

Источник: Chinadaily




Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Провайдер электронных платежей Alipay начал работу на чешском рынке» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 15.12.2016 13:49:15

Темы: ,

Оставить комментарий:


Close sidebar