Электромобили могут полностью обвалить рынок нефти за десять лет

7 февраля 2017, fdlx.com / Шум вокруг электрических автомобилей изменяет структуру энергетической отрасли. Вскоре, переход от фантазии к реальности, обвалит рынок нефти в размере миллионов баррелей ежедневных поставок.

Электромобили могут полностью обвалить рынок нефти за десять летИсследование центра Carbon Tracker Initiative и Imperial College London предполагает, что спрос на два миллиона баррелей в день сырой нефти может исчезнуть к 2025 году. В более долгосрочной перспективе, количество сырой нефти, которая больше не будет пользоваться спросом, может возрасти до 25 миллионов баррелей к 2050 году, – говорится в сообщении экспертов.

Это происходит из-за неуклонного роста рынка электрический легковых автомобилей. Производители EV продолжают производить технологические усовершенствования и снижать затраты, а темпы поглощения во всем мире находятся на подъеме.

По данным исследователей предполагается, что все электрические автомобили не будут стоить дороже, чем обычные автомобили к 2020 году. И в конечном итоге, полностью насытят рынок легковых автомобилей к 2050 году.

Источник: Fortune

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Электромобили могут полностью обвалить рынок нефти за десять лет» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.02.2017 22:08:32


Оставить комментарий: