Что нужно вашему сайту: топ, трафик или лиды?

Каждый сайт образован для определенной задачи: повышение целевых посетителей, продажа товаров или услуг, заработок с помощью рекламы и другим способами. Естественно стоит разобраться, что вашему сайту необходимо в первую очередь: топ, трафик или лиды.

Продвижение в Топ

Высокие позиции сайта (https://www.studio-up.com.ua/seo-optimizaziya-saitov.html) в поисковых системах дают значительный прирост посетителей. Если сайт по определенному запросу находится на первых позициях, то посещаемость на определенную страницу увеличится, что даст возможность привлечения потенциальных покупателей. Но тут стоит помнить, что продвижение в топ не такое легкое, как кажется, ведь сайтов по похожей тематике огромное множество и каждый планирует попасть по определенным запросам. Также нахождение в топе само по себе не дает гарантию, что человек, перешедший по ссылке, сразу же приобретет предлагаемый товар, однако среди пользователей интернета он станет более узнаваемым.

Продвижение в топ очень выгодно при ограниченных материальных средствах. Можно продвинуть на высокие позиции всего одну или две статьи, но они дадут вам прирост посетителей.

Раскрутка сайтов Студия АП

Продвижение по трафику

Суть продвижения по трафику сводится к привлечению большого количества целевых посетителей на ваш интернет ресурс. Он провидится по большинству запросов одновременно. Этот вид продвижения подходит особенно для сайтов с разно тематическим наполнением. Несколько ключевых запросов продвигаются одновременно. Трафик взаимосвязан с повышением сайта в топе, однако продвижение по нему полезно для сайтов, которые пишут огромное количество статей по разны тематикам.

Продвижение по лидам

Стоит помнить, что любой вид продвижения требует определенных денежных затрат. Продвижение по лидам наиболее целесообразно для тех сайтов, которые занимаются коммерческими продажами. Такой вид продвижения предполагает, что вы будете платить только за то, что напрямую ведет к реализации вами товара или услуги: целевого звонка клиента или заполнение заказа на сайте. Вы платите только лишь за целевые действия, которые потенциально подведут клиента к приобретению рекламируемого вами продукта. В этом случае стоит помнить, что на сайте должна быть очень удобная и простая навигация. Посетитель должен знать: куда ему перейти, чтобы в один или два клика приобрести нужную ему вещь.

Что больше всего необходимо для вашего сайта, продвижение по лидам, топу или трафику, выбирать конечно же вам. Главное определиться с целями и составить четкий план по продвижению интернет ресурса.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Что нужно вашему сайту: топ, трафик или лиды?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.02.2017 00:26:13

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...