Бизнес идея: продажа футболок с приколами и фото

Среди всех видов хозяйственной деятельности продажи футболок с приколами и фото пользуется огромной популярностью, поскольку это востребованный и творческий вид бизнеса.

Бизнес идея: продажа футболок с приколами и фото

При реализации идеи у предпринимателя существует возможность наносить всевозможные прикольные надписи на футболки, майки, свитера и другие предметы верхней одежды. Можно даже принимать и выполнять заказы по нанесению рисунков, логотипов, приколов даже для  клиентов с других городов и стран.

Для многих традиционная одежда катастрофически надоела, и хочется каким-то образом разнообразить серые будни. Поэтому футболки с приколами станут самым оптимальным вариантом для поднятия настроения и жизненного тонуса (взято отсюда).

Что можно отображать на футболках?

Если заказчик желает заказать печать на футболке принта, фотографии или собственного рисунка, то ему можно в этом помочь, и сделать для него оригинальную одежду. В качестве исходного изображения подойдет практически любой эскиз или логотип:

  • смайлы;
  • рисунки;
  • фотографии;
  • приколы;
  • оригинальные надписи.

Благодаря современным технологиям, рисунок можно увеличить до формата А3, что сделает элемент одежды ярким и привлекательным.

Чтобы создать собственный бизнес по продаже футболок с приколами и фото, достаточно иметь торговую площадку в сети Интернет и оборудование, позволяющее наносить изображение на ткань.

Как реализовать бизнес идею?

Алгоритм действий ведения такого бизнеса достаточно прост, и не требует от предпринимателя значительных усилий и больших финансовых вложений:

  • покупатель делает выбор из представленных образцов футболок с изображениями и приколами;
  • присылает свой вариант рисунка, логотипа или прикола;
  • получает изготовленную вещь и оплачивает заказ.

Современные технологии нанесения приколов или фото на футболки позволяет совершить этот процесс в течение одного часа, если заказ не сильно большой и покупателю требуется малое количество товара.

Технология печати на ткани

Однако среди розничных покупателей встречаются и оптовые, которых интересуют большие партии товара. К примеру, к Чемпионату Мира по футболу, достаточно ходовым товаром будет футболка с логотипом Чемпионата, или с фотографиями знаменитых футболистов. Либо компания, производящая товары или оказывающая услуги, хочет распространять свои контактные данные или популяризировать свой бренд. Это будет достаточно выгодным коммерческим предложением для предпринимателя, осуществляющему продажу футболок с изображениями логотипов, фото, или приколов. Поэтому в этом виде бизнеса без современного технологического оборудования ему не обойтись.

Имея в наличие такое устройство, предприниматель сможет своим трудом разнообразить скучные и банальные вещи, внеся в них элемент задора, юмора и хорошего настроения.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Бизнес идея: продажа футболок с приколами и фото» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=50227

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: