Как получить начисленный кэшбэк в Украине?

В статье рассказывается, как в Украине получают кешбэк, как экономить получая кэш-бэк, указываются наиболее популярные у украинцев cashback сервисы.

*Эта статья продолжение публикации Простые ответы на сложные вопросы о кеш-бэк

Как банки начисляют кэшбэк на карточки?

В банковской сфере также набирают популярность кредитные и дебетовые карты с опцией кешбэка. При оплате покупки с помощью таких карты на счет покупателя зачисляются проценты от стоимости товара. Карта с кешбэком, которая работает в рамках двухсторонней программы лояльности банка и торгового предприятия, относится к кобрендовым картам.

Банки также работают по схеме возврата определенного процента потраченных денег не с любой покупки, а с определенного числа видов покупок. В таком случае, к договору об открытии карты с возможностью кэшбэк предоставляется перечень продавцов товаров или услуг.

Например, банк начисляет кеш-бэк при оплате услуг определенной сети кафе, гостиниц, бензозаправочных станций.

Кэшбэк, кешбэк, деньги, скидка, карточка, банк, покупка, продажа, экономия

Чем отличается рейкбек и кешбэк?

В интернет пространстве термин кэшбэк зачастую используют для обозначения различных видов выплат игроку за активную игру. Рейкбек отличается от кешбэка — методом подсчета бонусов для вознаграждения игрока.

Зачастую кешбэк при активной игре приносит более высокий процент выплат, чем рейкбек из-за подсчета размера кешбэка по прогрессивной шкале (процент вознаграждения растет по мере роста активности игрока), а рейкбек подсчитывают по фиксированной шкале.

Чем отличается вельюбэк от кэшбека?

Вельюбэк, в отличие от кешбэка, подразумевает получение не только бонусных баллов, переводимых в реальные деньги, но и различные акции, VIP-программы и прочее.

Как в Украине работает кешбэк?

В украинском интернет пространстве лидирует кэшбэк-сервис LetyShops. Он работает с украинскими магазинами «Розетка», «Фокстрот», «Metro» и зарубежными продавцами «Booking.com», «AliExpress», «eBay», «ASOS» и др.

Важно! В каждом магазине процентная ставка кэшбэка отличается.

Ставка “украинского кэшбэка” около 4%. Это небольшой процент, но покупая в интернет магазине хотя бы раз в месяц, за год можно вернуть 3 тыс. гривен и больше. Например, за 4 года работы LetyShops уже перечислил более 495 млн. гривен, а это почти годовой бюджет Ивано-Франковска.

Получение, кэшбэк, карточка, покупка, скидка, акция, продажа Статья по теме: Как вернуть деньги переведенные по ошибке на карту банка или лицевой счет?


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Как получить начисленный кэшбэк в Украине?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.01.2019 16:44:23


Оставить комментарий: