Как получить деньги через Xoom в Приватбанке, Ощадбанке, Укргазбанке? (лимиты, ссылки)

Спрашивали? Отвечаем на ваши вопросы, как получить деньги через Xoom в Приватбанке, Ощадбанке, Укргазбанке, какая максимальная сумма отправляемых денег, что делать, если денежный перевод не дошел к получателю, а также даем ссылки платежной системы Хоом для жалоб и телефоны службы поддержки клиентов.

Как отправить перевод в Украину через Xoom?

Благодаря дочке PayPal (ПайПал, ПейПал) Xoom отправить денежный перевод в Украину очень легко. Нужно зарегистрироваться или войти введя логин (е-почту) и пароль PayPal и просто ввести отправляемую сумму на сайте или в приложении Xoom Money Transfer установленного с App Store или Google Play .

Затем определиться, где должны быть выплачены наличные или зачислены на счет средства, а также указать, откуда будут переводиться деньги (банковский счет или карта).

Отправьте перевод в Украину, и ваш получатель сможет забрать наличные в отделениях Ощадбанка, Приватбанка, АБ «Укргазбанк» и других точках обслуживания (список адресов пунктов выдачи Хоом).

Xoom, PayPal, Хоом, денежный перевод, сумма, ссылка, справка, Ощадбанк, Приватбанк, евро, доллар Обращаем внимание на следующие нюансы получения наличных денег, которые перевели с помощью Xoom:

  • получателю нужно обязательно сообщить действительный код перевода и номер операции;
  • получатель получает всю отправленную сумму наличными в пункте выдачи.

Что делать, если перевод через Xoom не дошел к получателю?

Хоом, в случае не получения переведенной суммы, “потери”, ошибки, финансового спора гарантирует возврат денежных средств. Платежный сервис предлагает два варианта решения:

  1. Деньги выдать получателю.
  2. Вернуть перевод в полном объеме отправителю денег.

Направить жалобу для решения финансовых неурядиц можно на веб-странице специального Центра помощи Xoom с формой для отправки электронного письма, а можно позвонить и рассказать о проблемном переводе сотрудникам Службы поддержки.


Отметим, что СМС сообщения, уведомления по электронной почте и круглосуточный доступ к аккаунту Хоом позволяют контролировать прохождение денежного перевода на всех этапах по схеме 24/7.

Сколько денег можно отправить через Хоом?

Максимально допустимая сумма денежного перевода всегда указывается в профиле отправителя. Если отправляется большая сумму, превышающая определенный текущий уровень отправки для определенной страны, отправителю в “личном кабинете” будет предложено обновить учетную запись, предоставив дополнительную информацию и документы.

Например, водительские права, паспорт или грин-карта, выписка из банка, счет за коммунальные услуги, чтобы подтвердить адрес проживания отправителя денег. Также служба поддержки Xoom может попросить ответить на вопросы безопасности по электронной почте.

Следует помнить, что превышение установленного лимита на переводы Хоом всегда требуют дополнительного времени для обработки информации отправителя в банке.

Xoom, PayPal, Хоом, денежный перевод, сумма, ссылка, справка, Ощадбанк, Приватбанк, евро, доллар

Кокой лимит на долларовые переводы Xoom в Украину?

В Украине установлен лимит на перевод в Xoom, как и в других странах:

  • 9999 долл. за 180 дней;
  • 6000 долл. за 30 дней;
  • 2999 долл. за 24 часа.

Какая комиссия при переводах через Хоом в долларах?

В рассматриваемой платежной системе комиссия за перевод зависит от суммы:

  • за $1000 нужно заплатить 15,99 долл. или 1,6%$
  • за $500 — 9,99 долл. или 2%;
  • за $100 долл. — 7,99 долл.

Читать все ответы на Ваши вопросы о работе Xoom >>>

Дополнительно о платежной системе: Миф и реальность. Как работать с PayPal в Украине через Xoom?


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Как получить деньги через Xoom в Приватбанке, Ощадбанке, Укргазбанке? (лимиты, ссылки)» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 14.08.2019 15:59:18


Оставить комментарий: