Военных будут премировать перед выходом в район проведения ООС

Спрашивали… Какая премия полагается военным ВСУ перед отправкой в зону проведения ООС (операции Объединенных сил на Донбассе)?

Глава Минобороны Степан Полторак, во время своего визита в 128 отдельную горно-штурмовую бригаду ВСУ на Закарпатье, сообщил, что в Минобороны решили повысить мотивацию личного состава подразделений, которые завершают боевое слаживание.

3 тыс гривен премии будет получать каждый воин в составе подразделений Вооруженных сил перед выходом в район проведения боевых операций в Луганской и Донецкой областях.

Напомним, что с 1 марта текущего года увеличены размеры выплат за участие в ООС на первой линии столкновения – на 2 тыс. гривен, на второй – на 1 тыс. гривен.

Военнослужащий-контрактник из числа рядового состава за выполнение задач в операции Объединенных сил на первой линии столкновения будет получать увеличенное денежное довольствие от 22 157 гривен, на второй линии – от 15 557 гривен.

Злободневные вопросы обсуждаются в Фейсбук “Справочник участника АТО / ООС / призывника / военнослужащего

Рекомендуемые статьи:


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Военных будут премировать перед выходом в район проведения ООС» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.07.2019 23:27:44


Оставить комментарий: