Какая модель наушников лучше подходит для работы в студии

Выбор качественных наушников для работы в студии превращается в настоящую проблему на фоне широкого разнообразия моделей и колоссального диапазона цен, способного сбить с толку даже подготовленного профессионала.

Какая модель наушников лучше подходит для работы в студии

В нашем материале эксперт интернет-магазина Музлайн расскажет, какие наушники оптимальным образом подходят для выполнения студийных задач и полноценной работы над звуком в профессиональных и полевых условиях.

Комфорт и безопасность

Качественные наушники для работы с аудио контентом – это не только качественный звук, но и комфорт. Это становится очевидным после первой же многочасовой рабочей сессии в наушниках, которые не подходят конкретному пользователю. Их использование, в особенности длительное, может привести к преждевременному утомлению, головной боли, мышечным зажимам шеи, рассеянного внимания, усталости и другим неприятным симптомам, которых можно было бы избежать.

Для работников студии – музыкантов, звукорежиссеров, саунд дизайнеров, продюсеров, музыкальных редакторов существует линейка профессиональных девайсов – это студийные мониторные наушники.

Традиционно это модели закрытого типа, оснащенные широким оголовьем, большими чашами с мягкими амбушюрами. Все они имеют главный бесспорный плюс (помимо качественного звучания) – это регулируемая конструкция, которая позволяет настроить устройство в соответствии с потребностями пользователя, особенностями анатомии его головы и характером работы. Наилучшими брендами, производящими наушники для профи остаются компании SonyBeyerdynamicКRКJBL и другие.

Какая модель наушников лучше подходит для работы в студии

В их ассортимент входят девайсы, усовершенствованные по максимуму – они объединяют в себе:

  • эталонное качество звучания;
  • продуманный эргономичный дизайн, ориентированный на интересы пользователя;
  • высокую степень защиты от механических повреждений и воздействия внешней среды.

Сколько стоят наушники класса Про

В отличие от акустических систем и студийных мониторов, профессиональные наушники – это не так уж и дорого. Стартовая цена для эффективных и практичных моделей колеблется между 150 и 200 долларами. За эти деньги пользователь может получить отличный инструмент, с помощью которого он сможет решать рутинные и творческие задачи в работе над аудио контентом. Такие наушники подходят для мониторинга при записи, мастеринга и сведения, саунд дизайн, музыкального редактирования, написание электронной музыки, создание сэмплов, подкастов и так далее.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Какая модель наушников лучше подходит для работы в студии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 07.11.2018 13:07:12


Оставить комментарий: