В Москве прогнозируют продление антироссийских санкций до 2019 года

13 октября 2016, fdlx.com / Российское правительство предусматривает сохранение санкций в последующие годы. По крайней мере, такая возможность была заложена в бюджет РФ и макропрогноз на 2017-2019 годы.

В Москве прогнозируют продление санкций до 2019 года

Об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства.

«Мы исходили из предположения (при подготовке бюджета – ред.) о возможности сохранения санкций и мер, которые мы принимали у себя в течение всех трех лет, в течение срока бюджетного прогнозирования», – отметил он.

По словам главы правительства, при подготовке бюджета на трехлетний период учитывалась консервативная оценка экономической ситуации.

«В частности, с достаточно низкой траектории цен на нефть марки Urals в пределах 40 долларов за баррель в течение всех трех лет и с возможного сохранения санкций до конца прогнозного периода», – отметил Медведев.

Читайте также:

Напомним, вчера группа европейских дипломатов призвала усилить санкции против России из-за обострения ситуации на Востоке Украины. Более того, звучали предложения продолжать ограничения РФ сразу на год вместо традиционных 6 месяцев.

Источник: ТАСС

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «В Москве прогнозируют продление антироссийских санкций до 2019 года» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 13.10.2016 14:20:52


Оставить комментарий: