Трамп может ввести новые санкции против Ирана и РФ за поддержку Сирии

9 апреля 2017, fdlx.com / По словам Никии Хейли, постоянного американского представителя при ООН, глава Соединенных Штатов обсудил с членами своей администрации возможности введения новых экономических ограничений в отношении Ирана и Российской Федерации за поддержку Сирии.

Трамп может ввести новые санкции против Ирана и РФ за поддержку Сирии

Журналисты одного из американских телеканалов задали Хейли вопрос, есть ли в планах сорок пятого президента США Дональда Трампа ужесточение санкций против Ирана и России, на что она ответила, что в администрации Соединенных Штатов этот вопрос уже обсуждается, кроме того, обсуждения продолжаться и в дальнейшем.

По словам постпреда, в американской администрации сделали вывод о причастности сирийских властей к химической атаке против мирных жителей страны. Для анализа ситуации использовались секретные данные.

  “Во время наших встреч (в администрации США) на этой неделе нам рассказывали о доказательствах, нам показывали доказательства, президент видел доказательства. Все они, разумеется, засекречены, и я уверена, что когда они (разведка США) смогут рассекретить их, они это сделают», — отметила Хейли.

Кроме того, дипломат сообщила, что Майкл Помпео, директор ЦРУ, связался с международными партнерами и поделился с ними информацией и доказательствами, которыми он оперирует на сегодняшний день.

Материал по теме: Конгресс США рассматривает возможность введения санкций против инвесторов в РФ

Ранее стало известно, что Дональд Трамп приказал нанести удар по аэродрому в Сирии крылатыми ракетами с кораблей. По его мнению, именно из этого аэродрома была проведена химическая атака в провинции Идлиб. Представители Пентагона сообщили, что всего было выпущено 59 ракет.

Источник: Прайм


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Трамп может ввести новые санкции против Ирана и РФ за поддержку Сирии» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 09.04.2017 19:10:24


Оставить комментарий: