Нацгвардия в Донбассе организовала массовые задержания граждан за связи с “ЛНР” и “ДНР”

Пресс-центр штаба операции Объединенных сил сообщил, что в Донецкой области военнослужащие Национальной гвардии, которые входят в состав Объединенных сил, задержали восемь подозреваемых в связях с сепаратистами непризнанных “ДНР” и “ЛНР”.

Задержание гвардейцы проводили на мобильных и стационарных вблизи Мариуполя, Волновахи и Благодатного Донецкой области.

Известно, что 28 и 29 августа 2018 года Нацгвардия задержала 8 граждан Украины по подозрению в сотрудничестве с незаконными вооруженными формированиями.

Задержание произошло на стационарных и мобильных блокпостах Нацгвардии вблизи Мариуполя, Волновахи и Благодатного Донецкой области.

Операцию по задержанию провели благодаря информационной базе данных Национальной полиции Украины, в которую заносятся лица подозреваемые в сотрудничестве с незаконными вооруженными формированиями.

Национальная гвардия, сепаратизм, арест, задержание, ЛНР, ДНР Задержанным будет предъявлено обвинение по ст. 260 Уголовного кодекса Украины (создание непредусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований).

Все подозреваемые переданы сотрудникам полиции для дальнейших процессуальных действий.

Напомним, 22 августа в СМИ сообщалось,что в Донецкой области задержали четырех подозреваемых в сотрудничестве с “ДНР”. Всего за восемь месяцев полиция выявила 212 сепаратистов. Из них 180 были задержаны, еще 32 человека находятся в розыске.

Рекомендуемые статьи для жителей Луганской и Донецкой областей:

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Нацгвардия в Донбассе организовала массовые задержания граждан за связи с “ЛНР” и “ДНР”» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 30.08.2018 13:29:26


Оставить комментарий: