Coca-Cola объяснила инцидент с Крымом в составе России

Центральный офис Coca-Cola в США пояснил, как в социальной сети “Вконтакте” на официальной странице компании появилась карта России с присоединенным Крымом #BanCocaCola.

#BanCocaCola Coca-Cola объяснила инцидент с Крымом в составе России

Выяснилось, что рекламное агентство Москвы внесло эти изменения без согласования с центральным офисом

“Команда российской Coca-Cola использовала стилизованную карту России как часть рождественской кампании. Агентство, которое разрабатывало карту, позже внесло изменения без нашего ведома и согласования”, – указано в полученном телеканалом ответе от компании.

В Coca-Cola также подчеркнули, что не защищают каких-либо политических позиций. Компания попросила прощения за сепаратистский пост, который был затем был удален из официальной группы.

Материал по теме:Coca-Cola и Pepsi решили поссориться с украинским рынком, отдав предпочтение российскому

Все началось с того, что компания Coca-Cola на своей официальной странице в «Вконтакте» извинилась за публикацию карты России, на которой отсутствовал Крым, Калининградская область и Курильские острова. После переразмещения изображения украинские пользователи были возмущены публикацией карты России, с включенной в нее территорией Крыма.

Источник:ТСН

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Coca-Cola объяснила инцидент с Крымом в составе России» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.01.2016 10:57:57


Оставить комментарий: