Неадекватная блондинка Света Цыбулина, избившая полицейских, оказалась женой прокурора ГПУ

4 февраля 2016, fdlx.com / Неадекватная блондинка Света, которую задержали за парковку Range Rover (номер АА7555ЕА) на пешеходном переходе на улице Шелковичная, оказалась бывшей супругой бывшего прокурора Печерского района, бывшего зампрокурора Киева и многолетнего сотрудника ГПУ Игоря Цыбулина, которого называют «главным решалой ГПУ» последние 15 лет.

Неадекватная блондинка Света, избившая полицейских, оказалась женой прокурора ГПУ

Для начала необходимо посмотреть это видео:Неадекватная пьяная Света за рулем, напавшая на полицейских, стала звездой Ютуба (видео)

Как сообщила руководитель пресс-службы Киевского совета Ирина Золотар, нарушительница — Цыбулина Светлана Александровна.

“Дама эта адвокат-цирюльник. Не удивительно, что паркуется на Шелковичной. У нее там, вон, аж две конторки, еще одна — рядышком, на Грушевского. Скажена жінка, шо тут казать. Кстати, она в 2014 году засветилась в скандале с местными жителями на Печерске, в “царском селе”, – сообщила спикер Киевского совета.

Помимо этого, в интернете можно найти историю бывшего компаньона Светланы по юридическому бизнесу. Он утверждает, что во время переговоров она была пьяна и пыталась изрезать его бутылкой.

Издание НАШІ ГРОШІ сообщает, что Range Rover с таким номером записан на Валентину Кривулю, 1939 года рождения.

По одному адресу с Валентиной Кривулей – на улице Мира, 7 – зарегистрировано и авто Цыбулина Игоря Владимировича. Человек с таким ФИО с 2008 года занимал должность старшего прокурора отдела надзора за соблюдением законов при осуществлении внешнеэкономической и инвестиционной деятельности, борьбы с отмыванием доходов, полученных преступным путем Генеральной прокуратуры Украины.

Светлана Цыбулина является соучредителем ряда юридических компаний, одна из которых Адвокатское объединение “Юридическая фирма” DE JURE “. При регистрации фирмы в 1999 году Светлана Цыбулина также указала адрес регистрация тезки прокурора ГПУ.

Также очень интересно ознакомиться с материалом ОРД Адвокатесса с большой дороги.


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Неадекватная блондинка Света Цыбулина, избившая полицейских, оказалась женой прокурора ГПУ» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 06.02.2016 18:40:02


Оставить комментарий: