В Украине запрещенные российские фильмы заменят на корейские — Юрий Артеменко

На очередном заседании Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания председатель Юрий Артеменко озвучил гениальное решение. Вместо запрещенных российских фильмов и сериалов украинское телевидение заполнят корейские фильмы.

В Украине запрещенные российские фильмы заменят на корейские - Юрий Артеменко

По словам Артеменко, сериалы из России покинут телевизионные просторы не только из-за идейной направленности и вступившего в силу соответствующего закона. Они также и очень дорогие, стали Украине просто не по карману.

«Только вдумайтесь: 20-25 тысяч долларов россияне просят за эпизод. А теперь другое предложение: 200-300 за эпизод! Это предложение от корейцев «, — подчеркнул председатель Нацсовета.

Юрий Артеменко также добавил, что корейские сериалы — это сегодня телевизионный тренд Европы и мира, это сверхмощная телеиндустрия.

«И это очень высокое качество. Изысканная драматургичнисть сценария, изящный драматизм героев, яркие и впечатляющие планы! Это уровень! Уже на следующей неделе мы с Ольгой Герасимьюк представляем их стране», — сообщил он.

Обратим внимание, 4 июня 2015 года вступил в силу Закон №159-VIII «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины».

Он предусматривает запрет распространения и демонстрации сериалов и фильмов, содержащих популяризацию органов государства-агрессора.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «В Украине запрещенные российские фильмы заменят на корейские — Юрий Артеменко» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=18161

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: