Как перевести доллары через Xoom в Украину используя PayPal?

Спрашивали? Объясняем, как сделать перевод в долларах используя платежный сервис Xoom, какая максимальная сумма долларовой транзакции, сколько стоит денежный перевод.

С первых строк отметим, что банковские счета, добавленные в платежную систему PayPal, должны быть подтверждены, прежде чем вы решите использовать их в Xoom (Хоум, Хоом).

Как оплатить в долларах покупку через Xoom?

Сейчас доступна оплата в долларах США с использованием банковского счета, дебетовой/ кредитной карты или методов расчета в личной учетной записи PayPal.

Из каких стран можно платить в долларах клиентам Хоум?

Все зарегистрированные люди в Xoom могут переводить доллары не зависимо от места проживания.

Обратим внимание, что для оплаты в евро отправляющий деньги должен проживать в Великобритании или Европейской экономической зоне, где официально доступна услуга Xoom (Австрия, Бельгия, Кипр, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Французская Гвиана, Германия, Гибралтар, Гваделупа, Гернси, Ирландия, остров Мэн, Италия, Джерси, Латвия, Лихтенштейн, Литва, Люксембург, Мальта, Мартиника, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Реюньон, Сан-Марино, Словакия, Словения, Испания и Швеция).

Как перевести евро через Xoom в Украину используя PayPal?

Xoom, PayPal, Хоом, денежный перевод, сумма, ссылка, справка, Ощадбанк, Приватбанк, евро, доллар

Какая максимальная сумма для перевода долларов через Xoom?

Для сумм более 10 тыс долларов (суточный лимит) платежный сервис Хоум дожидается фактического получения денег от банка отправителя перед обработкой транзакции, что требует дополнительного времени (2-3 рабочих дня).

Для финансовых операций по карте в американских долларах нужно использовать любую кредитную карту Visa, MasterCard и Discover, выпущенную в США.

Как отправить более 10 тыс долларов США в сутки через Хоум?

Платежный сервис может затребовать по электронной почте дополнительные данные и документы, прежде чем приступит к обработке транзакции на сумму более $10000.

Что делать, если статус транзакции в Xoom “задержка”?

Как правило, ничего страшного не происходит. Перевод/платеж находится в процессе очистки электронного чека (проверяется банковский счет, дебетуется, а платеж зачисляется в Хоом). Обычно указанный денежный процесс занимает 2-3 рабочих дня.

Как отменить Xoom перевод на сумму более 10000 долларов США?

Отправитель имеет возможность сделать отмену перевода на сумму более $10000. Когда запрос на отмену успешно обработан, деньги вернут на банковский счет за 2-3 дня.

Два денежных нюанса долларового перевода в Хоум:

  1. Производя оплату с помощью кредитной карты ваша компания-эмитент кредитной карты может взимать с плату за аванс наличными.
  2. Ваша компания-эмитент имеет право взимать дополнительные сборы, если валюта вашего денежного платежа делается в иностранной валюте.

Сколько стоит отправить перевод с Xoom?

Платежный сервис PayPal Xoom взимает небольшую комиссию за проведение международных денежных переводов. Вы можете в режиме онлайн узнать комиссию за транзакции и обменный курс с помощью калькулятора на официальном сайте Хоум.

Следует помнить, что помимо комиссии за операцию, Xoom также получает прибыль при конвертации валюты отправителя в валюту получателя.


Сколько стоит перечислить 100 долларов в Украину через Хоум (Хоом)…

Если отправляют и получаю доллары, то за $100 придется заплатить:

  • перевод с банковского счета – $7,99;
  • с дебетовой и кредитной карты (Visa / MasterCard) — $10,99.

Если отправляют 100 долларов, а получают перевод в евро (€87.68) комиссия составит:

  • перевод с банковского счета – $4,99;
  • с дебетовой и кредитной карты (Visa / MasterCard) — $5,99.

Если отправляют Xoom 100 евро, а получают перевод в долларах ($110.18) комиссия будет одинаковой с банковского счета, с дебетовой и кредитной карты (Visa / MasterCard) и со счета PayPal — €4,99.

Xoom, PayPal, Хоом, денежный перевод, сумма, ссылка, справка, Ощадбанк, Приватбанк, евро, доллар

Адреса, где получают переводы Xoom наличными

Официальные пункты выдачи денежных переводов в Украине указанны на сайте платежной системы здесь . На веб-странице нужно выбрать область, город, банк и прочитать ближайший адрес получения наличных (Ощадбанк, Приватбанк или другие финансовые организации).

От чего зависит размер комиссия за транзакцию в Xoom?

Платежная система за проведение денежного перевода берет сумму, которая рассчитывается в зависимости от:

  • способа оплаты;
  • отправляемой суммы;
  • страны отправителя и получателя;
  • валюты для отправки и выплаты.

Перед финансовыми операциями, которые рассмотрены выше, зарегистрируйтесь по ссылке на официальном сайте Xoom указав свой номер телефона.

Дополнительно о платежной системе:


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Как перевести доллары через Xoom в Украину используя PayPal?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 26.08.2019 21:47:18


Оставить комментарий: