Не дарите вещи-вампиры. Вручайте только вещи-доноры

Спрашивали? Отвечаем, почему нельзя одаривать мужчин, женщин, близких и любимых вещами с отрицательной энергией, рассказываем о предметах дарящих радость и благополучие.

Эзотерики постоянно напоминают, а физики утверждают, что окружающий нас мир наполнен различнейшими видами энергий. Подаренные или переданные предметы обязательно воздействую на получающего вещь. Все предметы можно условно разделить на доноров, вампиров и хранителей.


Подаренные предметы–доноры обладают свойством нейтрализовать жизненный и судьбоносный негатив, поступающий от окружающих людей. Донорами становятся подаренные предметы, если они вызывают неподдельные положительные эмоции:

Подарок, амулет, талисман, обериг, дарить, мужчина, отец, папа, любовник, дарить, парень, запрет

  1. “Душевные” вещи. Например, надев подаренную рубашку человек встречает только позитивно настроенных людей, а одетая дареная кепка всегда притягивает деньги.
  2. Вещи-воспоминания. Предметы, глядя на которые у человек мгновенно появляются вспоминания и ощущения прожитого периода в жизни.
  3. Подарки, в виде традиционных гармоничных предметов олицетворяющих душевный покой и уверенность в будущем (талисманы, амулеты, ладанки, картины с пейзажем, домашние живые цветы).

Подаренные вещи-вампиры буквально сразу приводят к эмоциональному дискомфорту из-за захвата положительной (светлой) энергии человека.


Народная мудрость и эзотерики настоятельно рекомендуют каждому человеку проверить свою квартиру и рабочее место на наличие таких предметов:

  1. Выбрасывайте подарки, если чувствуете интуитивно, что предмет заряжен негативной энергией. Вокруг, к сожалению, достаточно завистливых людей. Некоторые способны заговорить предмет на определенную порчу.
  2. Особое внимание направьте на предметы с “некротической энергией”. Эзотерики категорически против дарения, например, рогов животных, засушенных бабочек и жуков, черепа и кости. Вспомните, как рьяно охотятся злые бабки за веревками, которыми связывают покойников. Они их используют для насланий порчи и болезней. Также остерегайтесь фотографий умерших людей и фантасмагорических картин с изображением землетрясений, молний или апокалипсиса.

Подарок, амулет, талисман, оберег, дарить, мужчина, отец, папа, любовник, дарить, парень, запрет Статьи для любознательных:


Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Не дарите вещи-вампиры. Вручайте только вещи-доноры» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.09.2019 21:38:12


Оставить комментарий: