Мебель для офиса. Столы для совещаний

Представительный стол, за которым организовываются совещания  и переговоры, по праву можно признать центром делового общения в любой компании. На протяжении многих лет за ним подписываются важнейшие сделки и союзы, обсуждаются значимые вопросы, плетутся интриги и свершаются трагедии.

Мебель для офиса. Столы для совещаний

Подобный вид мебели уместен или в кабинете директора компании, либо в специализированных совещательных комнатах, в зависимости от типа организации. В солидных компаниях, например, создают несколько приемных: закрытую, корпоративную и общую. И каждая из них выполняет различные функции, начиная с зоны отдыха и заканчивая корпоративными совещаниями.

Столы для совещаний бывают приставные, классические прямоугольные, могут быть целостной системой столов с различными затейливыми изгибами. Идеальными считаются столы округло-овальной формы. Благодаря им создается более естественная обстановка, уравнивая всех присутствующих в правах, что способствует более легким переговорам и соответственно более быстрому достижению наилучшего результата.

Также при выборе столов для совещаний необходимо учитывать размеры помещения, где проводятся переговоры. Столы необходимо размещать на расстоянии метра от стены, чтобы каждому участнику было удобно подниматься и переходить от места к месту. Также помните, что у каждого должно оставаться личное пространство, ведь оно формирует комфорт и чувство уюта.

Стол для конференций – это отличное решение, когда необходимо проводить совещания с большим количеством человек. Обычно они имеют столешницу с весьма значительной толщиной, выглядят массивными и прочными, так как рассчитаны на использование немалым количеством людей.

Помещение корпоративной приемной используют для обсуждения процесса работы на совещаниях и в качестве пространства для отдыха. Здесь лучше использовать универсальные офисные столы, с помощью которых можно в любое время сменить обстановку под необходимое мероприятие. Вполне очевидно, что в приемной должен находится журнальный столик. Примеры можно посмотреть здесь (http://mebel-online.com.ua/c31—9679_ZHurnalnie_stoliki) с деловой и развлекательной литературой. При их выборе стоит руководствоваться позицией – минимум вложений и максимум пользы. Но при этом не стоит забывать, что они должны подходить уровню и корпоративному направлению компании. Хороший, надежный и универсальный вариант – столы из меламина или МДФ, отделанные шпоном.

К закрытой приемной имеет доступ только начальство организации, в ней происходят переговоры с перспективными потенциальными клиентами или же партнерами по делу. В таких случаях столы должны быть с эксклюзивным демократическим дизайном премиум-класса. Для большей роскоши их выполняют из мрамора, ореха и бука. Также популярны стеклянные тонированные столы с металлическими ножками. Уникальные столы отлично подчеркнут имидж не только VIP-зоны, но и всей компании в целом.

Оцените новость (статью)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)


Рейтинг популярных товаров наших читателей

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...

Новость (статью) «Мебель для офиса. Столы для совещаний» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Дата публикации: , последнее обновление страницы: 11.02.2017 01:13:37

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка...
Загрузка...


Оставить комментарий: