Способы вывода денег WebMoney

Платёжная система WebMoney отличается большой надёжностью и безопасностью как хранения в ней средств, так и переводов. За достаточно многие услуги и товары можно напрямую заплатить титульными знаками Вебмани. Но в ряде случае электронные деньги не очень удобны, например, на рынке и даже в большинстве магазинов ими не заплатишь, да и в общественном транспорте с электронным кошельком никак. Следовательно, заработанные либо переведённые кем-то в подарок средства нужно выводить из вебмани, обналичивать.

Способы вывода денег WebMoney

Рано или поздно перед такой необходимостью оказываются все, работающие в сети Интернет. И потому очень важно представлять, какие же пути есть для вывода титульных знаков вебмани, превращения их в «нормальные» деньги.

Таких способов немало. Сосредоточимся на некоторых из них, которые хорошо себя зарекомендовали и действуют легально.

Вывести Вебмани в небольшом количестве проще всего, обратившись к дилерам либо в специализированные обменные пункты. Не потребуется терять время и тратить нервы на оформление аттестатов Вебмани, отправку документов, заведение банковских карт и счетов. Потребуется только перевести деньги на кошелёк обменника и забрать оттуда наличные. Очевидны и недостатки. Не везде подобные пункты элементарно доступны, а там, где есть, порой приходится далеко добираться. Потребуется заранее договариваться насчёт обмена определённой суммы и прибывать за ней строго по расписанию. Наконец, комиссии совершенно немилосердны (4% и выше — совершенно обычное дело). Это можно рассматривать, правда, как плату за конфиденциальность услуг. Обратим внимание, что в данном случае можно также осуществить обмен денег вебмани. Иногда у дилеров это можно сделать выгоднее, чем через официальный сервис WebMoney.

Неплохой метод – вывод на банковскую карту. Отделения банков есть почти в любом населённом пункте. Просто приходите с паспортом к операционисту и говорите: «нужна банковская карта, дебетовая». Только не пробуйте объяснять, зачем именно – как показывает практика, о Вебмани знают далеко не все. Многие карты оформят и выдадут сразу же, в течение получаса, но некоторые банки могут затянуть дело на 2-3 недели.

Карта готова к работе? Возвращаемся домой, запускаем комп, входим в кошелёк, щелкаем панель «вывод средств». Далее, авторизовавшись в вебмани, прикрепляем карту (надо следовать инструкциям). Только не на все карты можно выводить – проверяем это заранее, сверившись со списком доступных для вывода карт. Есть и другие возможности – почтовые переводы (но это долгий путь) либо переводы через специализированные переводные сервисы (опять же не везде). Так что вариант с картой всё же лучший.

В последнее время функционирует много сервисов, которые оптимизируют процесс обналичивания электронной валюты, а также подбирают оптимальный курс.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Способы вывода денег WebMoney» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=20503

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: