Недвижимость в Испании — широкие перспективы

Капризная госпожа Фортуна наконец-то повернулась к вам лицом: вы стали зарабатывать столько, что можете исполнить давнюю мечту – приобрести недвижимость за границей. На страницах интернета разбросаны тысячи интересных и разнообразных предложений. На чем остановиться? Что выбрать? Ответ есть: конечно же, лучше всего Испания!

Недвижимость в Испании - широкие перспективы

Если вы хотите получать удовольствие от чистых песчаных пляжей, а кроме того, иметь комфортные условия для приятного времяпровождения, отдыха и проживания, то покупка недвижимости в Испании – это именно то, что вам нужно.

Почти 47 тысяч километров – такова протяженность Испании по морю с его каменистыми, скалистыми или песчаными берегами. Тут есть места совершенно пустынные или с пышной растительностью, безлюдные или густонаселенные. Последние — это совсем южное побережье Коста дель Соль, валенсийское Коста Бланка, каталонские Коста Дорада и Коста Брава. Хорошая транспортная структура и первоклассная индустрия развлечений и отдыха этих мест оптимально подходят для проживания в этом месте.

Субтропический климат, продолжающийся с июня по октябрь пляжный сезон и более трехсот солнечных дней в году делают приобретение недвижимости в Испании еще более привлекательным.

Сейчас перед гражданами нашей страны, приобретающими здесь жилье, открываются большие перспективы. Во–первых, выгодные в экономическом плане инвестиционные вложения: ведь недвижимость в Испании ежегодно дорожает более чем на 10%. Тем не менее, соотношение цена-качество является одним из самых оптимальных в Европе. Во–вторых, имея недвижимость в Испании, можно извлечь дополнительный доход, сдавая жильё в аренду. Ведь тысячи  путешественников и туристов ежегодно приезжают сюда на отдых, многие из которых предпочитают размещение в частном секторе.

Нельзя не вспомнить также о том, что жители нашего государства, имеющие недвижимость в Испании, и их близкие родственники становятся обладателями шенгенской мультивизы, которая автоматически продляется каждый год. Это открывает большие возможности для удобного размещения здесь капитала и организации собственного бизнеса. Таким образом, продажа недвижимости в Испании довольно хорошо организована и открыта для иностранных инвесторов.

Строгие европейские мерки, применяемые к качеству жилья, уровень комфорта и безупречная отделка, несомненно, привлекут внимание граждан, желающих приобрести недвижимость в Испании. При желании в стоимость будет включена встроенная бытовая техника и даже мебель. Все зависит от ваших желаний и возможностей. Роскошная вилла или комфортабельные апартаменты, благоустроенная квартира или маленький домик на берегу моря – есть варианты на любой вкус и кошелек!

Приобретя в собственность недвижимость в Испании, можно не задумываться о том, где провести отпуск и сколько потратить на проживание. Просто садитесь в самолет и уже через 4 часа полета вы будете вдыхать свежий морской воздух, наполненный ароматами сосновых деревьев, и наслаждаться великолепием Средиземноморского побережья.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Недвижимость в Испании — широкие перспективы» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=16314

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: