Психология и Форекс: как анализировать свои ошибки?

Вероятно, каждому из нас знакома ситуация «провала». В моменты неудачи мы всегда склонны винить обстоятельства и внешние факторы, которые в той или иной степени могли повлиять на наше поражение. Однако, восточная религия учит во всех проблемных ситуациях «сначала разобраться в себе», то есть, искать возможные причины сначала в своих действиях. Если вы потеряли большую сумму, значит вы совершили ошибку, которую вам необходимо проанализировать.

Психология и Форекс: как анализировать свои ошибки?

В том же случае, когда вы никак не можете понять, какое именно действие оказалось ошибочным – не отчаивайтесь. Для начала, вам необходимо понять, с какой целью вы начали заработок на Форекс. Какую сумму денег вы хотите заработать за месяц. Вся эта информация очень необходима для того, чтобы понять вашу мотивацию, а также ваши четкие цели.

Как вы думаете, с какими мыслями начинают работу трейдеры-новички? Чаще всего, они неравнодушны к доходам, которые может принести биржа. Размер прибыли по конкретной сделке их мало интересует. Профессионалы поступают совершенно иначе. Их действия напоминают действия садовников, которые собирают только зрелые плоды, совершенно не обращая внимания не неспелые фрукты. Не забывайте об этом ни на минуту, так как оптимальные точки выхода и входа очень важны для начинающего трейдера. Обратите внимание, что прогнозы Форекса и аналитический анализ рынка играют очень важную роль.

Именно поэтому, главная проблема в поражении на бирже заключается в том, что трейдеру-новичку необходимо будет вырабатывать в себе новые непростые качества личности. То есть, вы должны думать не только об общем доходе, а о каждой сделке, а также о своем опыте. Те трейдеры, которые обладают большим уровнем квалификации, всегда имеют больше шансов на успех.

Работу на Форекс можно сравнить с заработком на котировках акций. Согласитесь, невозможно заработать денег, не зная основных правил игры и экономических законов. Трейдинг требует интеллектуального подхода и, не смотря на то, что считается, что не всегда доход зависит от Вас. Обратим внимание, положительный результат приносит только использование действенной системы т тактики.

На бирже Форекс многое также зависит от интеллектуального подхода. И не забывайте о том, что Форекс – это не та сфера, в которой нужно применять тактику риска. В трейдинге экстрим вам ни к чему. Гораздо эффективнее входить в рынок и открывать сделку тогда, когда вы видите движение рынка. Кроме того, торгуя на финансовой бирже Форекс, не забывайте следить за новостями в мировой экономике и политике. Это немаловажный фактор, так как новости помогают определить самый удачный момент для торговли.

Итак, если вы потерпели неудачу и потеряли большие деньги, проанализируйте свои ошибки и постарайтесь торговать только тогда, когда ситуация на рынке находится на вашей стороне. Запомните: гораздо лучше зарабатывать небольшие, но стабильные деньги. При этом не нужно все время быть рядом с компьютером, отслеживая любые изменения на рынке.

Если вы хотите получать определенную прибыль от работы на Форекс уже в течение месяца, то это означает, что вы очень сильно заблуждаетесь по этому поводу. И чем раньше вы это поймете, тем больше шансов, что вы достигнете заметного успеха и заработаете приличные деньги.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Психология и Форекс: как анализировать свои ошибки?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=21690

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: