Может ли женщина добиться успеха на валютном рынке Форекс?

Многие люди мыслят стереотипами и думают, что валютные рынки и женщины – это два несовместимых понятия, что успеха на Форекс может добиться только мужчина, и женщине там делать нечего. На самом же деле это, конечно же, не так.

Может ли женщина добиться успеха на валютном рынке Форекс?

В странах постсоветского пространства действительно женщин трейдеров еще пока очень мало, по разным данным их более чем в девять раз меньше, чем представителей мужского пола. Однако, в Японии женщин, торгующих на Форекс значительно больше. За последние годы их количество стремительно растет и догоняет мужчин, а , как известно, японцы – одна из самых умных и передовых наций.

Как бы это странно не звучало, но женщины имеют массу преимуществ над мужчинами, когда речь идет о торговле на Форекс или других валютных рынках

Учеными давно было доказано, что женщины гораздо более легко обучаемые, чем мужчины. Для того, чтобы проверить это предположение, достаточно вспомнить хотя бы школьное время, когда прилежных хорошо учащихся учениц было гораздо больше, чем учеников. Также согласно статистике, количество женщин, пришедших на рынок Форекс и полностью проигравших свои банкроллы заметно меньше, чем мужчин.

Как отмечают создатели онлайн конференции трейдеров Юпитер (официальная страница http://myeverest.ru/promo/new/jupiter1/), значительным фактором позитивно влияющим на потенциально успешную торговлю женщинами является их знаменитая интуиция, которая зачастую помогает правильно выбирать момент для входа на рынок и проводить раз за разом успешные сделки. Мужчины же используют только аналитический подход, что часто бывает неэффективным в условиях рынка, который по большей частью сложно прогнозируется. Мужчины в отличии от женщин более склонны впадать в азарт, в так называемый тильт.

Часто мужчины теряют весь свой депозит из за излишней самоуверенности. Женщины же по своей натуре более осторожны, они не так слепо верят в свои силы, что положительно сказывается на их сделках. Женщины всегда принимают только обдуманные взвешенные решения в отличи от мужчин. В случае даже не самой лучшей сделки качественный анализ над ошибками провести в состоянии только женщина, так как мужчина склонен к азарту и поспешным неправильным сделкам.

Также добиться значительных успехов позволяет женщине то количество времени, которое она готова инвестировать в торговлю. Многие домохозяйки вместо того, чтобы коротать свое время просмотром сериалов, начинают заниматься торговлей, тщательно изучая все нюансы рынка. Мужчины же сразу бросаются в омут с головой, так как у них как правило нет такого количества свободного времени, чтобы детально изучать нюансы Форекса. Такая спешка и приводит в большинстве случаев к сливу депозитов.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Может ли женщина добиться успеха на валютном рынке Форекс?» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Темы: ,
Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=36228

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: