Иммиграция в Новую Зеландию: что важно знать

Новая Зеландия является Тихоокеанской страной. Основные ее жители называются маори. Говорят, что Новая Зеландия — это Страна Длинного Белого Облака.

Иммиграция в Новую Зеландию: что важно знать

Страна очень радушная и всегда готовая принять иммигрантов со всего мира. Столица — Веллингтон. Государственные языки: английский и маори. Форма правления – парламентская монархия. Глава королева — Елизавета Вторая. Интересы королевы в стране представляет генерал-губернатор. В 1987 году страна провозгласила себя безъядерной зоной, что повлекло полный запрет на вход кораблей с ядерным оружием и ядерными установками в ее территориальные воды.

Население страны составляет порядка 4,5 миллионов человек. Многопартийная система. Основная религия – христианство. Левостороннее движение.

В целом, основные иммиграционные программы стандартные: высококвалифицированные специалисты, обучение, развитие бизнеса, привлечение иностранных инвестиций, воссоединение семьи (в том числе и брак с гражданином), принятие беженцев.

Условия иммиграции профессионалов, по большому счету, стандартные, как и в подавляющем большинстве стран: быть специалистом той сферы деятельности, где страна испытывает нехватку квалифицированных рабочих кадров, иметь соответствующий опыт работы и уровень знаний, знание английского языка и т.п.

Как отмечают эксперты сервиса http://infostudy.com.ua/countries/new_zealanf, наиболее интересная иммиграционная программа – студенческая. Это один из самых востребованных и популярных видов получения ПМЖ. Получение образования с последующим трудоустройством как профессионал. Правительство Новой Зеландии предоставляет студентам-иностранцам право, после прохождения обучающих программ, получить годичную краткосрочную визу для поиска подходящей работы. Однако это произойдет только в том случае, если студент обучался именной той специальности и в той отрасли, в которой страна испытывает острую нехватку профессиональных рабочих кадров.

Иммиграция по программе развития бизнеса подразумевает не только финансовые вложения, но и нужные стране, прибыльные проекты. При этом руководить этими проектами должен сам заявитель.

Программа инвестирования в экономику – самая сложная. Кроме крупных финансовых затрат, она потребует от заявителя соответствовать ряду требований: быть не старше 65 лет, состоятельным человеком, в совершенстве владеющим английским языком, иметь большой опыт ведения бизнеса.

Иммиграция, связанная с замужеством, как и везде, потребует подтверждения искренности намерений. Фиктивный брак не допустим.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Иммиграция в Новую Зеландию: что важно знать» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=45993

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: