Ново-Пассит: основные лекарственные свойства и показания к применению

Какие растения входят в состав Ново-Пассита?

Антидепрессант — успокоительный препарат, создаваемый на основе 7 лекарственных растений, получил широкое применение и всеобщую признательность, поскольку Ново-Пассит достаточно эффективное лекарство при ряде заболеваний.

Ново-Пассит: основные лекарственные свойства и показания к применению

Сочетание активных компонентов – корня валерианы, зверобоя, шишек хмеля, пассифлоры, цветков боярышника, мелиссы, бузины и гфайфенезина (муколитического средства) — позволяют легко преодолевать:

  • легкие формы неврастении;
  • раздражительность;
  • бессонницу;
  • нервное напряжение и головные боли, связанные с ним;
  • зудящие дерматозы.

Самое главное действие Ново-Пассита – это снятие нервного напряжение, или так называемого «Синдрома менеджера», которое испытывает большинство офисных сотрудников. Поэтому чаще всего к применению лекарственного препарата прибегают именно они. Здесь можно почитать более подробно, от чего Новопассит.

Такие симптомы, как тревога, страх, рассеянность и усталость, достаточно эффективно снимаются с помощью Ново-Пассита. Но наряду с полезными свойствами, у этого лекарственного препарата могут быть и побочные негативные эффекты, поэтому производитель всегда рекомендует перед употреблением, проконсультироваться с врачом.

Особенности действия Ново-Пассита и противопоказания

Если начать принимать препарат Ново-Пассит без рекомендации врача, то в результате можно столкнуться с такими проблемами как:

  • головокружение;
  • усталость;
  • снижение концентрации внимания.

Помимо этих симптомов, может овладеть тошнота, рвота, изжога, мышечная слабость и судороги. Невосприятие организма к Ново-Пасситу может выражаться в поносе, диарее, экзантеме и зуде. Поэтому и существуют рекомендации об обязательных консультациях с медиками.

Когда врач диагностирует состояние здоровья и выявит такие заболевания и недуги, как:

  • миастения;
  • нарушения кишечно – желудочного тракта;
  • нарушения двигательной и психической реакции,

то рекомендовать к приему Ново-Пассит он не будет.

Лицам, управляющими транспортными средствами прием лекарственного препарата противопоказан, а детям до 12 лет не рекомендован производителем.

Несмотря на предпринимаемые меры осторожности и рекомендации, Ново-Пассит достаточно эффективное средство для снятия нервного напряжения, поэтому всегда лидирует в рейтингах продаж. Но, как уже отмечалось, перед приемом консультация со специалистом-медиком обязательна.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Ново-Пассит: основные лекарственные свойства и показания к применению» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=60286

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: