Современные системы защиты интерьеров: преимущества и особенности

SPI-пластик – эффективная система защиты интерьеров

Полимер с высокой ударной вязкостью, который рассчитан на многофункциональное применение, в том числе и для защиты интерьера и дверей, имеют высокие качественные характеристики.

Современные системы защиты интерьеров: преимущества и особенности

SPI-пластик достаточно эффективно выполняет свои функции, и надежно защищает отдельные элементы интерьера от коррозии, выгорания, механических воздействий и иных негативных проявлений, как физического характера, так и природного.

Применение SPI-пластика значительно продлевает срок эксплуатации изделия, и позволяет длительное время пользоваться тем или иным предметом интерьера. Так, при добавлении данного материала в стеновые панели, они способны прослужить в два раза больше, чем их традиционные аналоги, не защищенные данным полимером. Благодаря его особым свойствам, работа с отдельными элементами SPI-пластика достаточно удобна и не вызывает никаких сложностей, даже не у профессионалов.

Как отмечают эксперты ресурса http://www.spi-polymer.ru, сфера применения прочного полимера достаточно разнообразна, и он используется как в бытовых условиях, так и на производстве.

Преимущества

Преимущества этого полимерного материала состоят в следующих положительных качествах:

  1. Устойчивость к механическим повреждениям. При использовании SPI – пластика в производственных целях, он способен равномерно распределять ударную нагрузку от движущихся узлов и механизмов, при этом сохраняя свои первозданные формы.
  2. Ударопрочность. Повредить такую поверхность невозможно даже при ударе в 300 кг при скорости 5 км час. У входных дверей, изготовленных из SPI-пластика, требования намного выше – 800 кг удар они выдерживают, и остаются в первоначальном состоянии. Это достаточно эффективно защищает жилое помещение от взломов и несанкционированных проникновений извне.
  3. Вся продукция сертифицирована, и соответствует предъявляемым требованиям.
  4. SPI-пластик соответствует высоким гигиеническим требованиям.
  5. Поверхность панелей из SPI-пластика достаточно устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей, их прямому попаданию на изделие, имеет высокую биологическую и отличную химическую стойкость.
  6. Достаточно удобен данный полимер в эксплуатации. При уходе за ним, не требуется особых усилий, он легко моется и вытирается.

Различная цветовая гамма панелей из SPI-пластика позволяет его применение в любом интерьере, или на любой производственной площадке – он органично впишется в общую концепцию дизайна, и будет радовать глаз своими естественными расцветками.

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Современные системы защиты интерьеров: преимущества и особенности» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=60984

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: