Обзор платежной системы Perfect Money

На рынке постоянно появляются новые или обновленные платежные системы. После выхода какой-либо новой платежной системы среди пользователей возникает волна вопросов.

Обзор платежной системы Perfect Money

Для чего нужна смена, привычных для всех и пользующимся доверием у клиентов Webmoney, Яндекс.Деньги, Moneybookers и другие кошельки. Мы решили провести небольшой эксперимент для расследования эффективности и продуктивности одного из недавно появившегося сервиса — Perfect Money.

При ее создании разработчики преследовали основную цель — занять второе место после всем известной в СНГ платежной системы — WebMoney. После проведения анализа можно сделать вывод, что подобные заявления немного амбициозны. Компания, которая зарегистрирована в Панаме, была основана в 2008 году. Несмотря на то что ее главный офис по легенде находится в Швейцарии, номера ее техподдержки панамские. Даже такая, казалось бы, маленькая деталь уже должна озадачить потенциального клиента. При более глубокой проверке наши сомнения подтвердились еще больше.

Интерфейс

Зайдя на сайт perfectmoney.is можно увидеть, что здесь достаточно простое управление, поэтому у пользователя не возникнет проблем с регистрацией и созданием обычного аккаунта с пометкой Normal. После того как вы заполните форму с личными данными на языке своей страны, на указанную электронную почту придет письмо с идентификационным номером, который в дальнейшем будет служить логином для авторизации в платежной систему.

Как отмечают эксперты сервиса https://www.megaxchange.com/perfectmoney-usd-to-payeer/, в созданном кошельке можно проводить следующие действия: ввод средств, их вывод, еще можно обменивать на 3 вида внутренней валюты: РМ-доллары, РМ-евро, РМ-золото. Помимо этого, после полной верификации аккаунта есть возможность приема платежей для продавцов, принимающих эту валюту.

В системе Perfect Money существует несколько типов аккаунтов — Normal, Premium и Partner. Тип Premium устанавливается автоматически у пользователей, которые находятся в данной системе длительное время или кто после регистрации ввел в платежную систему 50 тысяч долларов. Тип Partner устанавливается у пользователей, которые имеют налаженные доверительные партнерские отношения, проверенные и надежные. Для владельцев более высоких типов аккаунтов имеют сниженную комиссию на действия, проводимые внутри системы. Помимо этого, перед ними откроется перспектива в плане создания дополнительных сервисов, таких как SMS-информирование о выполняющихся действиях.

Стоило обратить внимание на систему безопасности. Владельцы Perfect Money не стали на этом останавливаться и сообщили лишь о высококвалифицированных программистах и юристах. Несмотря на это, некий уровень безопасности все-таки имеется, и степень защиты (можно многоступенчатую) своего аккаунта каждый клиент устанавливает самостоятельно.

Но во всяком случае равно перед решением делать платежи с большим оборотом, следует взвесить все «за» и «против».

Полезные товары:

загрузка...

Новость (статью) «Обзор платежной системы Perfect Money» подготовили журналисты издания Бизнес портал fdlx.com

Короткая ссылка на статью: http://fdlx.com/?p=53142

Интересные новости в Украине и мире

Загрузка новостей...

Комментировать: